iPadOS

iPadOS est le système d’exploitation pour certains modèles d’iPad.

Certaines fonctionnalités d’iWork (par exemple, l’ouverture de deux présentations Keynote en Split View) ne sont disponibles que lorsque votre iPad est doté d’iPadOS 13 ou ultérieur. Pour connaître la version logicielle de votre iPad, accédez à Réglages  > Général > À propos.

Pour en savoir plus sur iPadOS et les appareils compatibles, consultez le Guide d’utilisation de l’iPad à l’adresse support.apple.com/guide/ipad.