objets

Un objet fait référence à tout élément que vous placez sur votre présentation, par exemple des images (photos), galeries d’images, zones de texte, vidéos, fichiers audio, figures, tableaux et graphiques. Pour ajouter des objets à votre présentation, cliquez sur l’un des boutons objet dans la barre d’outils.

Les boutons Tableau, Graphique, Texte, Figure et Données multimédia dans la barre d’outils.

Vous pouvez disposer des objets en couches sur une diapositive, les redimensionner, les faire pivoter, et bien plus encore. Vous pouvez coller certains objets (par exemple, des images ou des figures) en l’incorporant au texte d’une figure ou d’une zone de texte pour qu’il repose sur la même ligne que le texte et se déplace avec celui-ci lors de la saisie.