gestionnaire de présentations

Quand vous ouvrez Keynote pour iCloud, vous accédez au gestionnaire de présentations qui vous permet de créer, d’ouvrir et de gérer les présentations stockées dans iCloud Drive.

Par défaut, le gestionnaire de présentations montre les présentations récemment ouvertes ou chargées dans le dossier Keynote. Cliquez sur Explorer dans la barre latérale gauche pour voir tous les éléments dans le dossier, ou pour trier le contenu par date, type, nom ou taille. Pour rechercher une présentation, appuyez sur Commande + F (sur un Mac) ou sur Contrôle + F (sur un ordinateur Windows).

Gestionnaire de présentations dans la vue Liste. Le bouton Plus (trois points) est visible dans le coin supérieur droit de la présentation sélectionnée. Au-dessus des présentations, le côté gauche de la barre d’outils dispose d’un menu local où vous pouvez choisir d’afficher les éléments sous forme d’icônes ou dans une liste, et, au centre de la barre d’outils, se trouvent des boutons permettant de créer ou de charger une présentation, et de créer un nouveau dossier. Sur le côté droit de la barre d’outils se trouvent des boutons permettant de télécharger, collaborer, envoyer un e-mail ou supprimer.

Pour revenir au gestionnaire de présentations lorsqu’une présentation est ouverte, cliquez sur le bouton Plus dans la barre d’outils de la présentation, puis choisissez « Aller à Mes présentations ».