gestionnaire de présentations

Quand vous ouvrez Keynote pour iCloud, vous accédez au gestionnaire de présentations qui vous permet de créer, d’ouvrir et de gérer les présentations stockées dans iCloud Drive.

Par défaut, le gestionnaire de présentations affiche les présentations modifiées récemment. Cliquez sur Parcourir (à gauche) pour afficher toutes vos présentations ou sur Partagé pour afficher uniquement celles qui ont été partagées.

Gestionnaire de présentations dans la vue Liste. Le bouton Plus (trois points dans l’angle inférieur droit) est visible dans la présentation sélectionnée et les boutons servant à créer une présentation ou un dossier et à charger une présentation apparaissent dans la barre d’outils.

Pour revenir au gestionnaire de présentations au moment d’ouvrir une présentation, cliquez sur le bouton Outils dans la barre d’outils, puis choisissez Accéder à mes présentations.