navigateur

Zone d’iMovie affichant le contenu multimédia de l’élément sélectionné dans la liste Bibliothèques ou dans la bibliothèque de contenu. Sélectionnez des plans ou des parties de plans dans le navigateur pour les retravailler.

Filtrez les éléments dans le navigateur pour afficher tous les plans, seulement les favoris ou les plans rejetés, ou pour masquer les plans rejetés. Vous pouvez également rechercher des noms de plans dans le navigateur, définir la taille et le niveau de zoom des éléments et choisir ou non d’afficher les formes d’onde audio.

Une ligne verte apparaît sur le bord supérieur des plages de plans vidéo marquées comme favorites. Une ligne rouge apparaît sur le bord supérieur des plages marquées comme rejetées. Une ligne orange apparaît sur le bord inférieur des plages qui ont été ajoutées à un projet. Les plans vidéo comportant des mots-clés et ajoutés dans Photos ou dans des versions antérieures d’iMovie sont marqués d’une ligne violette.

Barre latérale et navigateur