Rechercher la version du logiciel installé sur votre appareil

• iPhone, iPad ou iPod touch : sur votre appareil, ouvrez l’app Réglages. Touchez Général, puis Informations. Le numéro de version se trouve à côté de l’option Version du logiciel.

• Mac : sur votre Mac, ouvrez le menu Apple  > À propos de ce Mac. Le numéro de version se trouve sous le nom macOS.

• Apple Watch : procédez de l’une des façons suivantes :

• Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Réglages. Touchez Général, puis Informations. Faites défiler jusqu’à repérer l’option Version.

• Sur votre iPhone, ouvrez l’app Watch. Touchez Général, puis Informations. Le numéro de version se trouve à côté de l’option Version.