marqueurs

Indiquent un emplacement précis dans un plan à l’aide de notes de montage ou autres descriptions. Les spectateurs peuvent utiliser les marqueurs de chapitre pour passer rapidement à des points de votre film fini après qu’il ait été exporté ou gravé sur un DVD ou un disque Blu-ray. Vous pouvez aussi utiliser des marqueurs pour la gestion des tâches.

Ils se classifient en marqueurs standard (bleus), en marqueurs de chapitre (orange), en tâches à réaliser (rouges) ou en tâches accomplies (vertes).

Marqueurs sur un plan dans la timeline

Pour afficher les informations d’un marqueur, double-cliquez simplement sur celui-ci.

Informations au-dessus d’un marqueur sur un plan dans la timeline