Configuration requise pour les Live Photos sur FaceTime

Pour prendre une Live Photo lors d’un appel vidéo à deux personnes avec FaceTime, vérifiez que vous et l’autre personne présente sur l’appel disposez de l’un des appareils suivants :

• Un Mac exécutant la dernière version de macOS 10.13.6 ou macOS 10.14.4 ou ultérieur

Pour en savoir plus sur les dernières versions de macOS, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple de l’assistance Apple.

• Un iPhone exécutant iOS 12.1.4 ou ultérieur

• Un iPad exécutant iPadOS 13 ou ultérieur

Pour prendre une Live Photo lors d’un appel vidéo FaceTime en groupe, vérifiez que vous et les autres personnes présentes sur l’appel disposez de l’un des appareils suivants :

• Un Mac exécutant macOS 10.15 ou ultérieur

• Un iPhone exécutant iOS 13 ou ultérieur

• Un iPad exécutant iPadOS 13 ou ultérieur

Cette fonction n’est pas disponible partout.