À propos de la compatibilité des modules Audio Unit tiers et des périphériques externes dans Logic Pro et Final Cut Pro sur les Mac dotés de la puce Apple

Découvrez comment utiliser des modules Audio Unit tiers et des périphériques externes avec Logic Pro et Final Cut Pro sur les ordinateurs Mac dotés de la puce Apple.

Compatibilité des modules Audio Unit

Logic Pro et Final Cut Pro prennent en charge la plupart des modules Audio Unit v2 et Audio Unit v3 sur les Mac dotés de la puce Apple, que ces modules aient été ou non conçus pour être utilisés avec la puce Apple. Logic Pro et Final Cut Pro prennent également en charge les modules Audio Unit AUv3 qui sont compatibles avec iOS, iPadOS et les Mac dotés de la puce Apple.

Si vous utilisez un module Audio Unit qui n’a pas été conçu pour la puce Apple, Logic Pro ou Final Cut Pro le reconnaît uniquement si Rosetta a été installé.

Pour installer Rosetta pour Logic Pro, quittez Logic Pro et procédez comme suit :

1. Dans la barre de menus du Finder, choisissez Aller > Aller au dossier.
  2. Saisissez /System/Library/CoreServices/Rosetta2 Updater.app, puis cliquez sur Aller.
  3. Double-cliquez sur Programme de mise à jour Rosetta 2, puis suivez les invites pour installer Rosetta.

Pour installer Rosetta pour Final Cut Pro, procédez comme suit :

1. Dans Final Cut Pro, choisissez Aide > Installez Rosetta.
  2. Suivez les invites pour installer Rosetta.

Compatibilité des périphériques externes

Les interfaces audio fonctionnent avec Logic Pro et Final Cut Pro sur les ordinateurs Mac dotés de la puce Apple tant qu’elles ne nécessitent pas de pilote logiciel distinct. Ceci est également vrai pour les appareils MIDI avec Logic Pro. Si votre périphérique nécessite un pilote distinct, contactez son fabricant afin d’obtenir un pilote à jour.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.