Autoriser les raccourcis partagés sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez ajouter des raccourcis ne provenant pas de la galerie, mais d’amis, de sites web, etc. Considérés comme « non fiables », ces raccourcis partagés doivent être autorisés dans Réglages pour pouvoir être importés.

Autoriser les raccourcis non fiables

1. Ouvrez l’app Raccourcis et exécutez un raccourci.
  2. Accédez à Réglages > Raccourcis.
  3. Activez Autoriser les raccourcis non fiables. Ce réglage n’est visible qu’après avoir exécuté un raccourci.

En savoir plus sur les raccourcis dans le guide de l’utilisateur de Raccourcis.