Activer ou désactiver le mode Navigation privée sur votre iPad

Lorsque vous utilisez le mode Navigation privée, vous pouvez accéder à des sites web sans créer un historique de recherches dans Safari.

Le mode Navigation privée permet de protéger vos informations personnelles et d’empêcher certains sites web de récupérer des renseignements vous concernant. Safari ne garde pas en mémoire les pages que vous consultez, votre historique de recherches ou les informations nécessaires au remplissage automatique.

Activation du mode Navigation privée

1. Ouvrez Safari sur votre iPad.
  2. Touchez le bouton
  3. Touchez Privée, puis Terminé.

Une fois le mode de navigation privée activé, l’interface de Safari adopte une teinte noire ou foncée, plutôt que blanche ou grise.

Désactivation du mode Navigation privée

1. Ouvrez Safari sur votre iPad.
  2. Touchez le bouton
  3. Touchez Privée, puis Terminé.