Mise à jour des pilotes graphiques AMD pour Windows dans Boot Camp

Découvrez comment télécharger et installer les pilotes graphiques Windows dans Boot Camp sur les modèles Mac qui utilisent des cartes vidéo AMD.

Si vous utilisez Boot Camp pour exécuter Windows sur votre Mac, vous pouvez trouver les derniers pilotes graphiques AMD sur AMD.com. Tout d’abord, assurez-vous que votre Mac est compatible. Déterminez ensuite la version du pilote AMD que vous possédez. Si vous n’avez pas la version actuelle, suivez les étapes pour effectuer la mise à jour.

Vérifier que votre Mac est compatible

Vous pouvez trouver des packages de pilotes AMD mis à jour pour les modèles de Mac suivants :

• MacBook Pro (Retina, 15 pouces, mi-2015 et plus récents)*
  • iMac (Retina 4K, 21,5 pouces, 2017)
  • iMac (Retina 5K, 27 pouces, fin 2014 et modèles plus récents)
  • Mac Pro (fin 2013)

Le package de pilotes AMD n'est pas encore compatible avec l'iMac Pro. Veuillez vérifier ultérieurement si des mises à jour sont disponibles.

*  Si vous avez un MacBook Pro (15 pouces, 2018) avec une carte graphique Radeon Pro Vega, le dernier package de pilotes AMD sera déjà installé si vous installez Windows avec Boot Camp. Pour l'instant, le processus de mise à jour détaillé sur cette page n'est pas nécessaire pour ce modèle de MacBook Pro.

Vérifier la version de vos pilotes graphiques AMD

Pour vérifier la version dont vous disposez, procédez comme suit :

1. Démarrez votre Mac sous Windows.
  2. Accédez aux paramètres Radeon en effectuant un clic droit sur le bureau et en sélectionnant Paramètres AMD Radeon. Vous pouvez également cliquer sur l’icône Paramètres Radeon dans la barre d’état système ou sélectionner Paramètres AMD Radeon dans le menu Programmes.
  3. Sélectionnez l’onglet Système > Logiciel.
  4. Cherchez le numéro qui apparaît pour la version du package de pilotes.

Comparez votre version actuelle des pilotes graphiques AMD au numéro de version le plus récent sur AMD.com à l’étape 4 ci-dessous.

Télécharger et installer les pilotes

Procédez comme suit pour télécharger et installer les pilotes graphiques AMD les plus récents :

1. Sous Windows, accédez au site Web AMD, puis cliquez sur Pilotes et support.
  2. Utilisez les listes disponibles pour choisir le pilote dont vous avez besoin :
    • Étape 1 : sélectionnez Graphics
    • Étape 2 : sélectionnez Mac Graphics
    • Étape 3 : sélectionnez Apple Boot Camp
  3. Cliquez sur Soumettre.
  4. Sur la page qui s’affiche, recherchez la version compatible avec votre Mac. Si elle est plus récente que la version installée sur votre système (c.-à-d., si son numéro est plus élevé), cliquez sur le bouton Télécharger.
  5. Développez le fichier téléchargé et ouvrez le dossier obtenu.
  6. Exécutez le fichier Setup.exe pour installer les pilotes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.