À propos du programme de remplacement de l’adaptateur secteur Apple (États-Unis uniquement)

Le programme de remplacement de l’adaptateur secteur Apple a pris fin le 31 janvier 2014.

Si vous pensez que votre adaptateur secteur Apple présente des problèmes de tension, contactez Apple ou apportez votre adaptateur dans un Centre de Services Agréé Apple ou un magasin Apple Store, afin de connaître les options d’assistance dont vous pourriez bénéficier. Si vous envisagez de vous rendre dans un magasin Apple Store, effectuez une réservation au Genius Bar (disponible dans certains pays et certaines régions uniquement).

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.