Synchronisation de votre iPhone, iPad ou iPod à l’aide de votre ordinateur

Découvrez comment synchroniser votre musique, vos films, et plus encore à l’aide de votre Mac ou PC.

Si vous utilisez macOS Catalina, utilisez le Finder pour synchroniser votre contenu avec votre appareil iOS ou iPadOS. Si vous utilisez macOS Mojave ou version antérieure ou votre PC Windows, utilisez iTunes. Avant d’utiliser votre ordinateur pour synchroniser le contenu sur votre appareil iOS ou iPadOS, pensez à utiliser iCloud, Apple Music ou un service similaire pour conserver le contenu de votre Mac ou PC dans le nuage. Vous aurez ainsi accès à votre musique, à vos photos et à plus encore sur vos appareils iOS lorsque votre ordinateur ne se trouve pas à proximité. Obtenez plus d’informations sur l’utilisation d’Apple Music ou de Photos iCloud à la place de votre ordinateur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.