Ressources de formation Logic Pro X

Reportez-vous aux ressources suivantes pour en savoir plus sur Logic Pro X.

À propos de Logic Pro X

Apprenez-en davantage sur Logic Pro X en visitant le site Web de Logic Pro X.

Today at Apple

Nous proposons un programme d’événements gratuits et pratiques au quotidien, pour vous aider à développer encore davantage votre créativité. Rejoignez-nous pour des séances de beatmaking, de montage audio et de mixage du son dans n’importe quel magasin Apple Store à travers le monde.

Today at Apple propose également des séances de photographie, de codage, d’illustration et de tournage vidéo.

Inscrivez-vous sur apple.com/fr/today.

Livres de formation Peachpit

Les livres de la gamme Peachpit Apple Pro Training Series sont disponibles au format papier ainsi qu’au format numérique dans l’iBooks Store. Pour accéder à l’iBooks Store, cliquez sur le bouton correspondant dans l’application iBooks de votre Mac ou de votre appareil iOS.

Cours sur Logic Pro X

Suivez un cours dans un centre de formation agréé Apple.

Page de ressources Logic Pro X

Consultez la page de ressources de Logic Pro X pour obtenir des informations supplémentaires sur les autres ressources de formation disponibles, comme les livres Apple Pro Training Series pour Logic Pro X et les didacticiels Web tiers. Des liens vers des discussions Apple, des forums de discussion tiers, des groupes d’utilisateurs de Logic Pro et d’autres informations sont également disponibles.

Certification Logic Pro X pour les professionnels de la création

Validez votre expertise avec les certifications Apple Pro Application.

Réseau des consultants Apple

Le réseau de consultants Apple Consultants Network est constitué de consultants ou de fournisseurs de services techniques spécialisés dans les solutions Apple et tierces. Disposant de certifications Apple, nos membres proposent des services et une assistance sur site aux particuliers et aux entreprises de toutes tailles. Prenez contact avec un consultant Créatif Apple.

Ressources d’assistance

Obtenez de l’aide et trouvez des réponses à vos questions en consultant les ressources d’assistance pour Logic Pro X.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.