Ressources d’assistance pour Logic Pro X

Utilisez les ressources ci-dessous pour obtenir une assistance et trouver des réponses à vos questions sur Logic Pro X.

Assistance

Apple offre diverses options d’assistance. Apprenez-en davantage sur l’assistance pour les applications professionnelles

Aide et guide de l’utilisateur de Logic Pro X

Page d’assistance Logic Pro X

La page d’assistance de l’application Logic Pro d’Apple propose de nombreuses informations relatives à l’utilisation du logiciel et à la résolution des problèmes. Consultez la page d’assistance de Logic Pro.

Communauté d’assistance de Logic Pro

Rejoignez la conversation. Partagez vos conseils et vos solutions avec d’autres utilisateurs de Logic Pro X du monde entier. Consultez la page Communauté d’assistance Logic Pro X.

Page d’assistance du Mac App Store

Découvrez comment rechercher les applications que vous avez achetées, reprendre les téléchargements interrompus, sauvegarder vos achats d’applications, résoudre les problèmes liés au Mac App Store, etc. Consultez la page d’assistance du Mac App Store.