Haut-parleur supérieur de l’iPhone 15

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Plateau de réparation de 6,1 pouces

• Pinces antistatiques

• Embout JCIS

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Tournevis dynamométrique (gris, 0,55 kgf/cm)

Retrait

1. Placez le boîtier dans le plateau de réparation, en veillant à ce que le connecteur USB-C se trouve au niveau de la découpe.

2. Soulevez l’extrémité de la nappe de connexion de l’antenne du dos en verre 2 pour la détacher de son connecteur.

3. À l’aide de l’extrémité pointue du poussoir, soulevez l’extrémité supérieure de l’antenne du dos en verre 2 pour la détacher du haut-parleur supérieur. Retirez l’antenne pour accéder à une vis du haut-parleur supérieur. Mettez ensuite l’antenne de côté pour le réassemblage.

• Remarque : les nappes de connexion de l’antenne du dos en verre sont connectées à l’antenne.

4. Utilisez un tournevis dynamométrique et l’embout JCIS pour retirer cinq vis cruciformes du haut-parleur supérieur.

5. Soulevez l’extrémité de la nappe de connexion du haut-parleur supérieur afin qu’elle se détache du connecteur.

6. Retirez le haut-parleur supérieur du boîtier.

Réassemblage

1. Placez le haut-parleur supérieur dans le boîtier.

2. Appuyez sur l’extrémité de la nappe de connexion du haut-parleur supérieur pour la fixer au connecteur.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique gris et de l’embout JCIS, installez les cinq vis cruciformes suivantes dans le haut-parleur supérieur.

• Deux vis cruciformes (923-09823) (1)

• Deux vis cruciformes (923-09812) (2)

• Une vis cruciforme (923-09814) (3)

4. Appuyez sur l’extrémité de la nappe de connexion de l’antenne du dos en verre pour la fixer au connecteur.

•  Attention : si l’antenne du dos en verre est manquante ou endommagée, répétez les étapes 2 et 3 de retrait du haut-parleur supérieur. Ensuite, effectuez l’étape 4 de réassemblage du dos en verre avec une antenne de dos en verre neuve.

5. Si l’iPhone ne possède pas d’antenne mmWave, réinstallez le morceau de mousse.

• Important : si la mousse est manquante ou endommagée, remplacez-la.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :