Obtenir l’app Musique pour Android

1. Sur votre appareil Android, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans l’app Shazam  sur Android, touchez Paramètres , puis le bouton « Se connecter » en regard de Apple Music.

Si l’app Musique n’a pas été installée sur votre appareil, le Google Play Store s’ouvre.

• Ouvrez le Google Play Store, puis recherchez « Shazam ».

2. Touchez Installer.

3. Touchez Ouvrir, puis suivez les instructions supplémentaires à l’écran, le cas échéant.

4. Cliquez sur « Se connecter », connectez-vous avec votre identifiant Apple, puis suivez les instructions d’authentification.

L’app Musique s’ouvre.