Une fenêtre Rappels avec une liste.

Premiers pas avec Rappels

Débutez rapidement l’utilisation de Rappels pour suivre et organiser vos tâches, puis découvrez toutes les possibilités qui s’offrent à vous.

Premiers pas avec Rappels

Une fenêtre Rappels avec une liste de courses organisée par catégories.

Organiser une liste de courses

Créez une liste de courses avec des éléments placés automatiquement dans des catégories pour vous simplifier les courses.

Comment créer une liste de courses

Une fenêtre Rappels montrant plusieurs listes intelligentes et une liste épinglée dans la barre latérale, et une liste sélectionnée en présentation par colonnes à droite.

Modifier la présentation

Choisissez une présentation : par listes ou colonnes, listes intelligentes et listes épinglées. C’est vous qui choisissez.

Comment afficher les rappels dans des colonnes

Une fenêtre Rappels avec une liste comportant les sous-tâches.

Aller plus loin avec les sous-tâches

Utilisez les sous-tâches si vous souhaitez ajouter davantage de détails à un rappel.

Comment ajouter des sous-tâches aux rappels

Une fenêtre Rappels affichant une liste de rappels dʼun compte iCloud ainsi qu’un compte Yahoo dans la barre latérale.

Plusieurs comptes, une liste de tâches

Gérez toutes vos listes de tâches dans Rappels, même si elles sont dans des comptes différents, comme iCloud, Exchange, Yahoo ou AOL.

Comment utiliser les rappels de vos comptes Internet

Pour explorer le Guide d’utilisation de Rappels, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Toutes les fonctionnalités de Rappels décrites dans ce guide sont disponibles si vous utilisez les rappels iCloud mis à jour. Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles si vous utilisez des comptes d’autres fournisseurs.