objet de disposition de section

Une disposition de section est un texte ou un objet placé dans l’arrière-plan d’un document et apparaissant au même endroit sur chaque page, dans la section où il est ajouté. Un filigrane est un exemple d’objet de disposition de section.

Pour ajouter, modifier ou supprimer des objets de disposition de section, choisissez Disposition > Dispositions de section (le menu Disposition se trouve en haut de l’écran), puis sélectionnez l’une des options.