navigateur de diapositives

Le navigateur de diapositives affiche des vignettes des diapositives composant votre présentation et apparaît sur le côté gauche de la fenêtre Keynote dans la présentation des diapositives. Vous pouvez toucher une vignette pour accéder directement à la diapositive en question, ou les faire glisser pour réorganiser votre présentation.

Le navigateur de diapositives.

En présentation des diapositives, vous pouvez effectuer l’une des actions suivantes pour afficher le navigateur de diapositives :

• Pincez la diapositive pour réduire le niveau de zoom afin de l’adapter à la fenêtre ou à une taille inférieure.

• Balayez vers la droite à partir du bord gauche de l’écran.

• Touchez le bouton qui indique le numéro de la diapositive dans le coin supérieur gauche de la diapositive.

Bouton du navigateur de diapositives affichant 4 sur 13, situé sous le bouton Présentations près du coin supérieur gauche du canevas de diapositive.