Adresses e‑mail et numéros de téléphone supplémentaires associés à l’identifiant Apple

L’adresse e‑mail associée à votre identifiant Apple vous permet de vous connecter à son compte Apple. Il est possible d’utiliser plusieurs adresses e‑mail et numéros de téléphone, si ceux‑ci ont été préalablement associés à votre compte.

Il existe plusieurs moyens d’afficher ou de modifier ces coordonnées :

• Sur votre Mac : sélectionnez le menu Pomme  > Réglages Système, cliquez sur [votre nom] en haut de la barre latérale, puis sur Connexion et sécurité.

Si l’option Connexion et sécurité ne s’affiche pas, cliquez sur Nom, coordonnées, e‑mail.

• Sur votre iPhone ou iPad : allez dans Réglages > [votre nom] > Connexion et sécurité.

Si l’option Connexion et sécurité ne s’affiche pas, touchez Nom, coordonnées, e‑mail.

• En ligne : allez sur le site appleid.apple.com, connectez‑vous, sélectionnez Connexion et sécurité (si l’option n’est pas déjà sélectionnée), puis Adresses e‑mail et numéros de téléphone.

Pour en savoir plus sur les différents types d’adresse e‑mail utilisables comme identifiant Apple, consultez l’article de l’assistance Apple À propos des adresses e‑mail associées à votre identifiant Apple.