La même présentation Keynote s’affiche dans une fenêtre d’éditeur sur un iPhone, un iPad et un Mac.

Qu’est‑ce qu’iCloud ?

Consultez vos photos, fichiers, notes et bien plus encore sur tous vos appareils. Tout votre contenu est sécurisé, à jour et disponible où que vous soyez.

En savoir plus sur iCloud

Écran de verrouillage d’un iPhone affichant le message suivant : « Lost iPhone. This iPhone has been lost. Please call me. (669) 555-3691. » (iPhone perdu. Cet iPhone a été égaré. Appelez-moi s’il vous plaît. (669) 555-3691.)

Localiser votre appareil égaré

Si vous égarez votre appareil, la fonctionnalité Localiser mon iPhone sur iCloud.com vous permet de le localiser, d’activer le mode Perdu ou de l’effacer à distance.

En savoir plus sur l’utilisation de Localiser mon iPhone

Dossier iCloud Drive appelé « Trip Ideas » (Idées de voyage) contenant des photos et des sous-dossiers.

Collaborer en toute facilité

Conservez de manière sécurisée vos fichiers sur iCloud Drive et partagez-les avec vos amis et vos collègues.

Partager des fichiers sur iCloud Drive

App Photos ouverte sur un iPhone, un iPad et un Mac. Deux collections identiques apparaissent dans Souvenirs : « India Adventure » (Excursion en Inde) et « Century Ride » (Marathon cycliste).

Consulter vos photos à tout moment et sur n’importe quel appareil

Ajoutez ou modifiez des photos et des vidéos sur un appareil, puis consultez‑les sur tous vos appareils.

Utiliser iCloud avec l’app Photos

Pour explorer le guide de l’utilisateur d’iCloud, cliquez sur la table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site de l’assistance iCloud.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.