Éditeur de suivi

Vous pouvez afficher l’éditeur de suivi en fonction d’un plan dans la timeline, afin d’ajouter ou de supprimer des images clés de suivi dans un suivi de mouvement.

Pour ouvrir l’éditeur de suivi, sélectionnez un plan dans la timeline, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Plan > Afficher l’éditeur de suivi (ou appuyez sur les touches Option + Commande + T).

• Tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, cliquez sur le plan dans la timeline, puis choisissez « Afficher l’éditeur de suivi ».

Éditeur de suivi sur un plan dans la timeline