CEA-608

Également connu sous le nom d’EIA-608. Il s’agit d’une norme de sous-titrage pour les diffusions audiovisuelles et pour la vidéo sur le web. La norme de sous-titrage CEA-608 offre tout un éventail d’options de positionnement, de mise en forme, de couleur et d’animation. Vous pouvez importer ou exporter des sous-titres CEA-608 sous forme de fichiers à part ou de pistes intégrées dans un fichier de données. Les fichiers de sous-titrage CEA-608 portent l’extension de nom de fichier .scc.