Pellicule

La bande horizontale au bas du navigateur multimédia (pour ouvrir le navigateur multimédia, touchez le bouton Navigateur multimédia dans la barre d’outils). La pellicule apparaît quand vous sélectionnez un plan vidéo ou audio dans le navigateur. Dans la pellicule, vous pouvez faire glisser la tête de lecture (une ligne verticale blanche) pour choisir une image spécifique à afficher dans le visualiseur. Vous pouvez également faire glisser les poignées jaunes pour sélectionner une plage dans le plan.

Le navigateur multimédia montrant un plan sélectionné et sa pellicule avec des poignées de début et de fin jaunes.