iPad partagé

Utilisez la fonctionnalité iPad partagé pour permettre à plusieurs élèves d’utiliser le même iPad dans une salle de classe. Vous pouvez ainsi personnaliser l’apprentissage même si les appareils sont partagés. Le passage d’un cours à l’autre est largement simplifié et beaucoup plus rapide. Il est plus facile pour les élèves de reprendre là où ils s’étaient arrêtés et leur travail est automatiquement sauvegardé. Si elle est utilisée en association avec En classe, la mise en cache intelligente permet aux élèves de se connecter plus rapidement en réutilisant le même iPad que lors d’une session précédente.

Consultez la rubrique À propos d’iPad partagé dans « Réglages de gestion des appareils mobiles pour les services informatiques ».