Si vous ne pouvez pas enregistrer de contenu audio sur un Mac exécutant macOS Mojave ou une version ultérieure

Pour enregistrer un flux audio dans des apps telles que Logic Pro, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro ou des apps audio et vidéo tierces, autorisez l’app à accéder aux entrées audio intégrées ou connectées à votre Mac.

Lorsque vous essayez d’enregistrer un flux audio, une alerte peut indiquer que l’entrée audio n’est pas accessible. Il est également possible que vous n’entendiez rien, que les formes d’onde ne s’affichent pas ou que les indicateurs de niveau audio ne bougent pas en cours d’enregistrement. Cela peut se produire si essayez d’enregistrer un flux audio via le microphone intégré de votre Mac, un micro USB externe ou les entrées d’une interface audio externe.

Pour effectuer un enregistrement audio, autorisez l’app à accéder aux entrées audio :

1. Fermez l’app avec laquelle vous effectuez des enregistrements audio.
  2. Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sélectionnez Confidentialité.
  3. Cliquez sur Microphone.
  4. Cochez la case en regard d’une app pour lui permettre d’accéder au microphone intégré de votre Mac, à un micro USB externe ou aux entrées d’une interface audio externe.
    Microphone sélectionné dans l’onglet Confidentialité des préférences Sécurité et confidentialité de macOS
  5. Ouvrez l’app et essayez de procéder à un nouvel enregistrement audio.

Si vous utilisez un microphone ou une interface audio externes et que l’enregistrement ne fonctionne toujours pas, consultez le fabricant de ces équipements pour obtenir les mises à jour logicielles et les informations de compatibilité.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.