Compatibilité de macOS avec la QoS Fastlane de Cisco

Découvrez quels ordinateurs Mac prennent en charge les dernières optimisations de Wi-Fi d’entreprise mises au point par Cisco.

macOS High Sierra et le contrôleur sans fil 8.3 de Cisco prennent en charge la QoS Fastlane. Tout matériel compatible avec macOS High Sierra prend en charge la QoS Fastlane. Obtenez plus d’informations sur la compatibilité de High Sierra avec votre modèle de Mac.

À propos de la QoS Fastlane

Le trafic sans fil d’applications dans les environnements d’entreprise nécessite souvent d’être classé par ordre de priorité en fonction du type. Par exemple, en raison des contraintes de temps, le trafic Wi-Fi de VoiceOver est prioritaire par rapport au trafic Web de Safari.

Plusieurs normes permettent aux périphériques réseau de décider de la manière d’identifier différents types de trafic afin de les classer par ordre de priorité. La QoS Fastlane simplifie grandement ce processus en réduisant la surcharge du réseau et en s’assurant que le trafic urgent (comme la voix ou la vidéo) soit transmis à temps.

Pour définir la priorité du trafic de chaque app macOS par la QoS Fastlane, vous devez configurer le réseau à l’aide d’un profil de configuration.

En savoir plus sur les entités de profils de configuration et la liste blanche d’applications pour macOS High Sierra

Informations supplémentaires

Les modèles de contrôleurs sans fil de Cisco compatibles avec la version 8.3 prennent en charge la QoS Fastlane. Les points d’accès de Cisco compatibles avec les normes 802.11n et 802.11ac prennent en charge la QoS Fastlane.

Consultez les pages suivantes pour obtenir plus d’informations sur la QoS et la QoS Fastlane :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.