Gestion de données de l’app Santé depuis votre iPhone, iPod touch ou Apple Watch

Vous pouvez configurer des apps et des accessoires pour envoyer des données à l’app Santé, saisir des données manuellement et modifier la façon dont Santé hiérarchise les données de ces sources.

Gestion par l’app Santé de données provenant de plusieurs sources

L’app Santé accepte des données similaires provenant de plusieurs sources, telles que les pas enregistrés sur votre iPhone et ceux relevés par votre bracelet d’exercice, et les organise en fonction de leur provenance. Par défaut, l’app Santé utilise l’ordre de priorité suivant :

1. Données de santé que vous saisissez manuellement.
  2. Données provenant de votre iPhone, iPod touch et Apple Watch.
  3. Données provenant d’apps et d’accessoires Bluetooth.

Lorsque vous ajoutez une nouvelle source de données (par exemple, une app permettant de compter vos pas), celle-ci s’affiche au-dessus de toutes les autres applications et de tous les autres appareils qui communiquent de telles données à l’app Santé. Vous pouvez modifier l’ordre des sources à tout moment

Visualisation de vos sources de données

Procédez comme suit pour voir quelles sources mettent à jour les données pour des catégories spécifiques de Santé :

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Données Santé.
  2. Touchez une catégorie, telle que Activité. Vous pouvez également effectuer un balayage vers le bas pour afficher la barre de recherche, puis saisir une catégorie.
  3. Touchez un type de données, tel que Pas.
  4. Touchez Sources des données et accès. Seules les sources qui contribuent à ce type de données s’affichent.

Procédez comme suit pour afficher toutes vos sources :

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Sources.
  2. Touchez une app ou un appareil.
  3. Choisissez les catégories de l’app Santé auxquelles la source aura accès ou qu’elle pourra mettre à jour.

Définition de la priorité des sources de données

Procédez comme suit pour choisir les sources que Santé utilise en premier :

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Données Santé.
  2. Touchez une catégorie, telle que Activité.
  3. Touchez un type de données, tel que Pas.
  4. Touchez Sources des données et accès, puis touchez Modifier.
  5. Touchez et maintenez enfoncée l’icône  à côté d’une source de données, puis glissez celle-ci vers le haut ou le bas dans la liste.
  6. Pour désactiver une source de données afin qu’elle n’envoie plus de données pour cette catégorie, touchez la coche correspondante.
  7. Lorsque vous avez fini, touchez Terminé.

Si plusieurs sources contribuent au même type de données, la source de données en haut de la liste sera prioritaire sur les autres sources. Toute nouvelle app ou tout nouvel appareil que vous ajoutez s’inscrit automatiquement en haut de la liste, au-dessus de votre iPhone ou iPod touch.

Saisie de données

Vous pouvez saisir des données qui ne sont pas enregistrées par une app ou un appareil. Par exemple, si vous obtenez votre tension artérielle lors d’une visite médicale, vous pouvez la saisir.

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Données Santé.
  2. Touchez une catégorie de Santé, telle que Signes vitaux.
  3. Touchez un type de données, comme Pression artérielle.
  4. Touchez icône ajouter.
  5. Saisissez la date, l’heure et les données correspondant à cette activité.
  6. Lorsque vous avez terminé, touchez Ajouter.

Informations supplémentaires

Configurez et utilisez l’app Santé sur votre iPhone ou iPod touch.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.