Mettre votre Apple TV en veille

Dans la mesure où il n’existe aucun bouton d’alimentation, vous ne pouvez pas éteindre votre Apple TV. En revanche, vous pouvez la mettre en veille.

Mettre votre Apple TV en veille ou la réactiver

Après une période d’inactivité, votre Apple TV entre automatiquement en veille. Vous pouvez également mettre votre Apple TV en veille à l’aide de votre télécommande ou depuis le menu :

• Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) : avec votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote*, appuyez sur le bouton bouton principal pendant cinq secondes, puis sélectionnez Mettre en veille. Vous pouvez également sélectionner Mettre en veille dans Réglages.
  • Apple TV (3e génération et antérieure) : maintenez le bouton Lecture/Pause enfoncé pendant cinq secondes sur votre télécommande Apple Remote (blanche ou aluminium). Vous pouvez également sélectionner Mettre en veille dans Réglages.

Pour réactiver votre Apple TV, appuyez sur n’importe quel bouton de votre télécommande ou cliquez sur la surface Touch.

Modifier le délai de mise en veille de votre Apple TV

Si votre Apple TV reste inactive pendant un certain temps, elle entre automatiquement en veille. Pour modifier le délai de mise en veille de votre Apple TV, accédez à Réglages > Général > Mettre en veille après.

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays (ou une région) permettant cette opération.