Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte qui vous permet d’accéder à tous les services Apple et de faire fonctionner tous vos appareils Apple en parfaite harmonie. Une fois connecté, vous pouvez utiliser l’App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+, etc.

Vous souhaitez utiliser le service Connexion avec Apple sur des apps tierces ou des sites web ? Découvrez la marche à suivre

Se connecter sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Se connecter à [appareil].
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code de validation à six chiffres envoyé sur votre appareil ou numéro de téléphone de confiance pour pouvoir vous connecter.

Si vous êtes déjà connecté à iCloud sur l’iPhone jumelé avec votre Apple Watch, vous êtes automatiquement connecté à cet identifiant Apple. Découvrez comment configurer votre Apple Watch et vous y connecter

Se connecter sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code de validation à six chiffres envoyé sur votre appareil ou numéro de téléphone de confiance pour pouvoir vous connecter.

Se connecter sur l’Apple TV

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez Réglages.
  2. Sélectionnez ensuite Utilisateurs et comptes, puis Ajouter un nouvel utilisateur.
  3. Sélectionnez Saisir nouveau…, puis suivez les instructions à l’écran.

Découvrez certains services que vous pouvez utiliser avec votre identifiant Apple sur votre Apple TV.

Si vous utilisez l’identification à deux facteurs sur une Apple TV (2e ou 3e génération), il se peut que vous deviez saisir un code de validation avec votre mot de passe. Découvrez comment obtenir un code de validation sur votre appareil de confiance ou en recevoir un sur votre numéro de téléphone de confiance.

Connectez-vous aux apps et à d’autres appareils

Sur certains appareils tiers, votre identifiant Apple peut vous permettre de vous connecter à des services Apple tels qu’Apple Music, l’app Apple TV et bien plus encore.

Selon l’appareil que vous possédez, vous devrez peut-être utiliser un mot de passe pour application.

Connectez-vous pour utiliser Apple Music, l’app Apple TV et bien plus encore sur vos autres appareils

Vous pouvez vous connecter à Apple Music sur Android, ou à l’app Apple TV sur votre smart TV ou appareil de streaming.

Sur votre PC Windows, vous pouvez vous connecter à iTunes pour Windows pour acheter des films et des séries TV, ou pour écouter des chansons sur Apple Music.

Connectez-vous pour utiliser iCloud sur vos autres appareils

Sur votre PC Windows, vous pouvez configurer iCloud pour Windows et vous y connecter pour accéder à vos photos, documents et bien plus encore.

Vous pouvez également vous connecter à iCloud.com depuis votre navigateur. Découvrez quelles fonctionnalités iCloud.com sont disponibles sur votre appareil.

Se connecter avec Apple sur des apps tierces et des sites web

Si un bouton Connexion avec Apple est visible sur une app tierce ou un site Web participant, vous pouvez utiliser votre identifiant Apple pour configurer un compte et vous connecter aisément et rapidement. Apprenez à utiliser Connexion avec Apple.

Lors de votre première connexion à l’App Store et à d’autres services multimédias, vous devrez peut-être ajouter une carte bancaire ou d’autres informations de paiement. Vous ne pouvez pas vous connecter à l’App Store et à d’autres services multimédias à l’aide de plusieurs identifiants Apple simultanément, ni mettre à jour le contenu que vous avez acheté avec un autre identifiant Apple. Selon la méthode de création de votre identifiant Apple, vous pouvez être invité à activer l’identification à deux facteurs depuis un appareil éligible.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.