Forfaits de stockage annuels iCloud

Si vous disposez d’un forfait de stockage annuel iCloud, vous pouvez migrer à tout moment vers nos abonnements mensuels depuis votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC Windows.

Nous avons introduit de nouveaux abonnements mensuels de stockage et de nouveaux prix le 16 septembre 2015. Grâce à ces abonnements mensuels, vous pourrez peut-être augmenter votre espace de stockage ou réduire le coût de votre abonnement.

Une fois le forfait de stockage mensuel iCloud sélectionné, votre abonnement annuel existant sera annulé et vous serez facturé un coût au prorata (obtenu en soustrayant le coût au prorata du forfait précédent au coût du forfait de niveau supérieur). Votre forfait est immédiatement mis à jour et la date de paiement mensuel est ajustée pour prendre en compte la date d’achat du nouveau forfait. La facturation a lieu tous les mois, à moins que vous ne réduisiez votre forfait de stockage.

Si vous ne souhaitez pas souscrire un forfait mensuel, votre forfait annuel se poursuit et se renouvellera à la date d’achat d’origine. Découvrez quel est le forfait de stockage iCloud auquel vous êtes actuellement abonné.

Forfaits actuels de stockage mensuels iCloud

Voici nos tarifs mensuels en fonction de la taille de l’espace de stockage aux États-Unis (USD).

• 5 Go : gratuit
  • 50 Go : 0,99 $
  • 200 Go : 2,99 $
  • 2 To : 9,99 $

En savoir plus sur le prix des forfaits de stockage iCloud dans d’autres pays ou régions.

Comment puis-je changer de forfait ?

Suivez ces étapes pour passer à un forfait de stockage mensuel à tout moment, depuis votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Une fois que vous aurez changé de forfait, le forfait annuel ne sera plus disponible.

Si vous souhaitez obtenir un remboursement, contactez l’assistance Apple dans les 15 jours suivant l’acquisition de l’extension. Les remboursements partiels sont possibles lorsqu’ils sont requis par les lois en vigueur.

Comment puis-je savoir de quel forfait je bénéficie actuellement ?

Vous pouvez consulter votre capacité de stockage depuis votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez Réglages > [votre nom] > iCloud. Sous iOS 10.2 ou version antérieure, touchez Réglages > iCloud > Stockage > Gérer le stockage.
  • Sur votre Mac : sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur iCloud > Gérer.
  • Sur votre PC : ouvrez iCloud pour Windows, cliquez sur Stockage > Acheter du stockage supplémentaire.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.