Le système d’exploitation de mon appareil est-il à jour ?

• Sur un iPhone ou iPad : Accédez à Réglages > Général, puis touchez Informations. Consultez l’article de l’assistance Apple relatif à l’installation de la dernière version d’iOS et d’iPadOS.

• Sur Android : Accédez à Paramètres > À propos du téléphone > Informations sur le logiciel. Consultez l’article d’Aide Android relatif à l’installation de la dernière version d’Android sur le site d’assistance de Google.

Remarque : les options de l’interface peuvent varier d’une version d’Android à l’autre et d’un appareil Android à un autre.

• Sur une Apple Watch : Ouvrez l’app Apple Watch sur votre iPhone, touchez Général, puis touchez Informations. Consultez l’article de l’assistance Apple relatif à l’installation de la dernière version de watchOS.

• Sur un Mac : Cliquez sur le menu Pomme  dans la barre des menus, puis choisissez « À propos de ce Mac ». Consultez la rubrique Garder votre Mac à jour du guide d’utilisation de macOS.