gestionnaire de documents

Le gestionnaire de documents vous permet de créer, d’ouvrir et de gérer des documents. Le gestionnaire de documents apparaît lorsque vous ouvrez Pages et qu’aucun document n’est ouvert, ou lorsque vous ouvrez l’app Fichiers.

Le gestionnaire de documents présentant des vignettes de documents. Les boutons situés en haut de l’écran servent à la navigation, ainsi qu’à la création et la sélection de documents. En dessous se trouve un champ de recherche. En bas de l’écran se trouvent les boutons Récents et Parcourir.

Pour accéder au gestionnaire de documents lorsqu’un document est ouvert, touchez Documents dans le coin supérieur gauche de Pages.