barre d’outils

La barre d’outils est la ligne de boutons située au-dessus de votre feuille de calcul dans la fenêtre Numbers. Cliquez sur les boutons pour insérer des objets tels que des figures, des graphiques et des tableaux, mais aussi pour ouvrir et fermer la barre latérale, afficher la fonctionnalité de recherche et de remplacement, et bien plus encore.

La barre des menus en haut de l’écran avec les menus Pomme, Numbers, Fichier, Édition, Insertion, Format, Disposition, Présentation, Partager, Fenêtre et Aide. Sous la barre des menus, une feuille de calcul Numbers ouverte avec une barre d’outils supérieure proposant les boutons Présentation, Zoom, Ajouter une catégorie, Insérer, Tableau, Graphique, Texte, Figure, Données multimédias et Commentaire.

Pour personnaliser la barre d’outils, c’est-à-dire définir les boutons à afficher et leur ordre, sélectionnez Présentation > Personnaliser la barre d’outils (le menu Présentation se trouve en haut de l’écran).

Si vous ne voyez pas l’un des boutons mentionnés dans une instruction, cela peut vouloir dire que le bouton a été retiré dans le cadre de la personnalisation de la barre d’outils. Vous pouvez la rajouter en personnalisant à votre tour la barre d’outils.

La barre des menus en haut de l’écran (au-dessus de la fenêtre Numbers) comprend des menus ayant le même nom que des boutons de la barre d’outils. Ces menus ne contiennent pas toujours les mêmes options que les éléments de la barre d’outils. Dans la plupart des cas, les menus de la barre des menus comprennent beaucoup plus de commandes que ceux de la barre d’outils.