Apple Lossless

Méthode de compression de pistes audio développée par Apple permettant de créer des fichiers de musique numérique. Les fichiers Apple Lossless sont lisibles par les plateformes Apple prises en charge et par iTunes pour Windows. Utilisez le format Apple Lossless si vous souhaitez écouter les morceaux sur des chaînes hi-fi audiophiles sans perte de qualité et graver des CD audio de haute qualité à partir des morceaux importés.

Les fichiers Apple Lossless utilisent environ 5 Mo d’espace disque par minute.