Configuration requise pour les appels audio et vidéo FaceTime en groupe

Vous pouvez passer ou recevoir des appels FaceTime en groupe dans l’app FaceTime si vous répondez aux conditions suivantes :

• Vous êtes connecté à Internet.

• Vous êtes connecté à FaceTime avec un identifiant Apple.

• Vous possédez un micro intégré ou connecté ; pour les appels vidéo FaceTime, vous aurez également besoin d’une caméra intégrée ou connectée.

• Vous disposez de l’un des systèmes d’exploitation suivants :

Vous pouvez rejoindre un appel FaceTime en groupe depuis votre navigateur si vous répondez aux conditions suivantes :

• Vous êtes connecté à Internet.

• Vous possédez un micro intégré ou connecté ; pour les appels vidéo FaceTime, vous aurez également besoin d’une caméra intégrée ou connectée (prise en charge de l’encodage vidéo H.264 requise).

• Vous possédez un appareil Android ou Windows doté de la version la plus récente de Google Chrome ou Microsoft Edge.

Cette fonction n’est pas disponible partout.

Consultez l’article Utilisation de FaceTime sur Mac de l’assistance Apple.