Power Nap

La fonction Power Nap, disponible sur les ordinateurs Mac équipés d’une mémoire flash (et non pour les ordinateurs Mac dotés d’un disque dur ou d’un disque SSD), permet à certains ordinateurs Mac de procéder à des mises à jour même lorsque leur activité est suspendue. Lorsque le Mac suspend son activité, Power Nap s’active régulièrement pour procéder à des mises à jour. Les informations mises à jour varient selon que votre Mac fonctionne sur batterie ou est branché à un adaptateur secteur.

Lorsque votre Mac est en suspension d’activité et qu’il fonctionne sur batterie, Power Nap :

• Recherche les nouveaux messages dans Mail.

• Met à jour les événements dans Calendrier.

• Met à jour d’autres événements iCloud.

Lorsque votre Mac est branché à un adaptateur secteur, Power Nap peut également réaliser des sauvegardes Time Machine.