NVRAM ou PRAM

Une petite quantité de mémoire de votre ordinateur, appelée non-volatile random-access memory (NVRAM) ou parameter random-access memory (PRAM), en fonction du type de Mac dont vous disposez. Les mémoires NVRAM et PRAM stockent certains réglages à un emplacement auquel macOS peut accéder rapidement. Les réglages stockés dépendent du type de Mac dont vous disposez et des types d’appareils qui y sont connectés. Ils peuvent également inclure la désignation de votre disque de démarrage, la résolution d’affichage ou le volume des haut-parleurs.