Barre des commandes de la présentation

La barre des commandes de la présentation est située au bas de l’interface Logic Pro. Elle comprend des boutons permettant d’afficher et de masquer les différentes zones de travail, y compris le navigateur, l’inspecteur, le curseur, les éditeurs, la zone Modules, la table de mixage et les surfaces de lecture.

Figure. Barre des commandes de la présentation, montrant les boutons Navigateur, Inspecteur, Curseur, Éditeurs, Modules, Table de mixage et Surfaces de lecture.

Astuce : vous pouvez rapidement fermer toutes les zones de travail à l’exception de la zone de pistes ou la grille des Live Loops en touchant deux fois la barre des commandes de la présentation et les rouvrir en la touchant deux fois à nouveau.