tête de lecture

Ligne verticale blanche indiquant la position actuelle dans le navigateur ou la timeline. Vous pouvez déplacer la tête de lecture en la faisant glisser ou en cliquant sur une autre zone du navigateur ou de la timeline. La tête de lecture sert à faire défiler ou à se déplacer dans un film ou un plan et à le lire depuis divers points.

La tête de lecture et le skimmer sont deux choses différentes. Le skimmer est la ligne verticale qui s’affiche lorsque vous placez le pointeur sur des plans du navigateur ou de la timeline.

Tête de lecture et skimmer dans la timeline

La tête de lecture reste fixe sauf si vous la déplacez ou cliquez à un autre endroit.

Survolez vos plans ou votre film pour voir ce qui se trouve dans les autres plans tout en maintenant la tête de lecture au même emplacement dans le navigateur ou la timeline. Lorsque vous survolez les plans, la tête de lecture s’estompe. Si la tête de lecture et le skimmer sont présents dans le même plan, le skimmer devient la position par défaut pour la lecture ou la modification.