glisser et déposer

Vous pouvez faire glisser et déposer des éléments sur votre Mac pour effectuer de nombreuses opérations en toute simplicité. Vous pouvez par exemple placer des fichiers et des dossiers dans une fenêtre du Finder, ajouter une photo à un e-mail, déplacer un bloc de texte dans un document ou ajouter des éléments au Dock.

Pour faire glisser un élément, sélectionnez-le, puis maintenez le bouton de la souris ou du trackpad enfoncé et faites glisser l’élément vers un nouvel emplacement. Relâchez le bouton pour déposer l’élément.