barre latérale Bibliothèques

La barre latérale Bibliothèques répertorie et organise les bibliothèques et les évènements contenant les données importées (vidéo, audio et images fixes) et vos projets. Lorsque vous sélectionnez un évènement ou une bibliothèque dans la barre latérale Bibliothèques, ses plans et ses projets s’affichent dans le navigateur. La barre latérale Bibliothèques contient également des collections de mots-clés et des collections intelligentes qui vous permettent d’organiser efficacement vos données à l’aide de mots-clés et de recherches enregistrées.

Barre latérale Bibliothèques et navigateur

Pour afficher ou masquer la barre latérale Bibliothèques, procédez de l’une des manières suivantes :

• Cliquez sur le bouton Bibliothèques dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Final Cut Pro.

Bouton Bibliothèques
  • Choisissez Fenêtre > Aller à > Bibliothèques (ou appuyez sur Commande + 1).