format de transcodage

Compressor offre un grand choix de formats de transcodage pour créer des fichiers reproductibles dans une gamme étendue de plateformes multimédias, allant des appareils Apple aux disques Blu-ray en passant par les sites web, entre autres. Chacun des réglages intégrés dans la fenêtre Réglages utilise un format d’encodage particulier compatible avec les plateformes standards de l’industrie.

Vous pouvez connaître le format sur lequel un réglage s’appuie en consultant le résumé repris en haut de l’inspecteur.

Inspecteur affichant le résumé du réglage.

Le chapitre sur les ajustements avancés offre des informations relatives à chaque format d’encodage disponible.