Sous-titrages SRT (SubRip Text)

Format standard de l’industrie pour la synchronisation de texte à l’écran avec l’audio ou la vidéo d’un programme audiovisuel. les sous-titrages SRT permettent de livrer des traductions dans une langue étrangère ou une transcription des dialogues, une narration ou des descriptions audio destinées aux personnes sourdes ou malentendantes. Les sous-titrages SRT, qui possèdent l’extension de nom de fichier .srt, offrent des options de mise en forme plus limitées que les sous-titrages CEA-608. Dans Compressor, vous pouvez indiquer s’il convient d’autoriser les usagers à activer ou désactiver les sous-titrages SRT (par exemple pour obtenir les traductions complètes en langue étrangère) ou forcer l’affichage des sous-titrages à l’écran (par exemple, pour les personnages particuliers d’un film qui parlent dans une autre langue). Dans Compressor, de nombreux réglages intégrés et destinations prennent en charge les sous-titrages SRT, notamment les réglages Appareils Apple (avec les codecs H.264 et HEVC), YouTube et Facebook, ProRes, Créer un DVD et autres réglages exploitant les formats QuickTime Movie, MPEG-2 et MPEG-4.