Casque Beats Studio3 sans fil

Personnalisation de votre appareil Beats

L’app Beats vous permet de nommer facilement vos écouteurs et votre casque Beats, ainsi que vos enceintes Beats Pill+, selon vos envies. L’app Beats peut également vous proposer des noms pertinents.

Renommer votre appareil

Écouteurs Powerbeats Pro sans fil

Plus jamais à court d’énergie

Prêt pour votre entraînement ? L’app Beats s’assure que votre appareil Beats (écouteurs, casque ou enceintes Pill+) est chargé à bloc, tout comme vous.

Vérifier le niveau de votre batterie

Casque Beats Solo Pro sans fil

Une expérience sonore sur mesure

Utilisez l’app Beats pour choisir un mode d’écoute sur votre nouveau casque Solo Pro : activez la technologie de suppression du bruit « Pure Adaptive Noise Canceling » (Pure ANC) pour bloquer activement les sons extérieurs ou la fonctionnalité Transparence pour entendre le bruit de fond et rester attentif à ce qui se passe autour de vous.

Contrôler la suppression du bruit et la transparence sur votre casque Solo Pro

Enceintes Beats Pill+

Changement de canal

Utilisez l’app Beats pour créer un groupe stéréo avec deux enceintes Pill+ : une pour le canal audio gauche et une autre pour le canal audio droit.

Créer une paire stéréo