Casque Beats Studio Pro

Personnaliser vos Beats

L’app Beats vous permet de donner facilement à vos écouteurs et votre casque Beats, ainsi qu’à vos enceintes Beats Pill+ des noms qui reflètent votre style. L’app Beats peut également vous proposer des noms pertinents.

Renommer votre appareil

Écouteurs Powerbeats Pro sans fil

Plus jamais à court de batterie

Prêt pour votre entraînement ? L’app Beats s’assure que votre appareil Beats (écouteurs, casque ou enceintes Pill+) est chargé à bloc, tout comme vous.

Vérifier le niveau de votre batterie

Écouteurs Beats Studio Buds+

Une expérience sonore sur mesure

Utilisez l’app Beats pour choisir un mode d’écoute sur vos écouteurs Beats Studio Buds +, Beats Studio Buds ou Beats Fit Pro ou sur votre casque Solo Pro ou Beats Studio Pro. Choisissez « Réduction du bruit active » pour bloquer les sons externes. Choisissez Transparence pour rester attentif à ce qui se passe autour de vous.

Contrôler la réduction du bruit et la transparence

Enceintes Beats Pill+

Changement de canal

Utilisez l’app Beats pour créer un groupe stéréo avec deux enceintes Pill+ : une pour le canal audio gauche et une autre pour le canal audio droit.

Créer une paire stéréo