restaurer

Le fait de faire revenir un appareil à un état antérieur. L’état précédent en question peut être soit la dernière sauvegarde de l’appareil, soit les réglages par défaut. Dans Apple Configurator 2, pour appliquer aisément les mêmes réglages à un grand nombre d’appareils non supervisés, vous pouvez utiliser Apple Configurator 2 pour sauvegarder et restaurer. Vous pouvez manuellement configurer à loisir un appareil, le sauvegarder dans Apple Configurator 2, puis restaurer cette sauvegarde sur d’autres appareils.