glisser et déposer

Vous pouvez facilement faire glisser et déposer des éléments sur votre Mac afin de réaliser de nombreuses tâches. Par exemple, pour déplacer les fichiers et les dossiers dans une fenêtre Finder, ajouter une photo à un e-mail, déplacer une partie de texte dans un document ou ajouter des éléments au Dock.

Pour faire glisser un élément, sélectionnez-le, puis maintenez le bouton de la souris ou du trackpad enfoncé et faites glisser l’élément vers un nouvel emplacement. Relâchez le bouton pour déposer l’élément.